Follow on Bloglovin

Aplícate antes Alcohol de Romero y multiplica los resultados de tus anticelulíticos y reductores

 

romero

Las propiedades del Alcohol de Romeros son innumerables, y además conocidas desde hace muchísimo tiempo. Yo recuerdo desde niña encontrarme en casa de mi abuela, el romero macerado en aceite o en alcohol,  lo utilizaba en innumerables ocasiones y ya  me decía que aquello, “era mano de santo”…

De las todas las propiedades del alcohol de romero me gustaría  resaltar entre otras:

En días de sobre-esfuerzos o de machaque en el gimnasio actúa como un magnífico calmante para las agujetas y el cansancio muscular.

También mejora lesiones musculares y los dolores en las articulaciones.

Eleva el ánimo en días de apatía y pocas energías.

Se usa también como uso capilar, ya se le atribuye propiedades problemas de caída del pelo.

Pero, y es aquí donde entra en juego el título de esta entrada en el blog, para mí la propiedad más interesante en estética es que aumenta el riego sanguíneo, activa la circulación, mejora el retorno venoso, por ende ayuda a combatir la celulitis.

Por tanto,  os invito que probéis haceros unas friegas de alcohol de romero en la zona donde después os vais a aplicar vuestro cosmético habitual, ya sea anticelulítico, reductor o reafirmante. ¿Qué conseguís con ello? Pues crear una hiperemia, elevar la temperatura de la zona y facilitar la penetración de los principios activos del cosmético posterior.

alcohol de romero mon deconatur

Puedes elegir entre mucha de firmas que comercializan el Alcohol de Romero, incluso puedes hacerlo tú misma. A mí me gusta este de Mon Neconatur porque está macerado según las lunas del romero silvestre y está enriquecido con aceites esenciales biológicos de romero, naranja y lavanda.

 http://www.cosmeticaresponsable.es/es/558-alcohol-de-romero-mon-deconatur.html

Este post participa en la Fiesta de Blogs de Blanche´s Blog

 
  • http://twitter.com/theblancheblog Blanche’s blog

    Hola Lina! Desconocía que el alcohol de romero tuviera estas propiedades. Tendre en cuenta este consejo! Un beso y gracias por participar en la fiesta.

    • http://www.cosmeticaresponsable.es lina_molero

      Gracias a tí por poner en práctica esa idea tan fantástica. Un beso

  • http://twitter.com/2brain_es 2brain.es

    Aceite de romero… muy curioso. Eso no lo ponen en las cremas!!

    • http://www.cosmeticaresponsable.es lina_molero

      Cuidado, es alcohol de romero no el aceite!!! Gracias por tu comentario ;-D

    • Lina Molero

      Cuidado, es alcohol de romero no el aceite!!! Gracias por tu comentario ;-D

  • Natalia

    guauuuu, pues no tenía ni idea de que el alcohol de romero tuviera tantísimas propiedades, está muy bien saberlo. Aquí llego desde la fiesta de blogs de Blanca¡
    gracias por la info¡
    natalia

    natalialuzentupelo.blogspot.com.es

    • Lina Molero

      Pues sí que se puede utilizar en muchísimas ocasiones y como dicen en mi tierra “es mano de santo” je,je. Un beso Natalia y gracias por tus comentarios.

  • Silvia

    Me imagino que el efecto será como el sérum que nos aplicamos en el rostro antes de la hidratante, no? Lo apuntaré! Un beso. Silvia.

    • Lina Molero

      Hola Silvia: En parte si se parece, porque se aplica antes que la crema final, pero en realidad la misión del alcohol en este caso, es de calentar la zona, aumentar la circulación y facilitar la penetración de los principios activos de la crema que vamos a aplicar con posterioridad.

  • veronica garcia parres

    Anda!!Desconocia que existiera este aceite,y eso que naci en el campo…asi que fijate.Donde lo puedo comprar?y me puedes decir mas o menos su precio?
    He llegado a tu blog a traves de la fiesta de blogs de Blanche’s blog.
    Un beso!

    • http://www.cosmeticaresponsable.es lina_molero

      Hola Véronica, antes de nada agradercerte la visita al blog y recordarte que el producto del post es alcohol de romero, no aceite. ¡tenlo en cuanta, guapa!

      Te paso el enlace donde podrías comprar el producto, mirar las todas las del mismo y su precio http://www.cosmeticaresponsable.es/es/558-alcohol-de-romero-mon-deconatur.html, en el propio blog arriba en el margen izquierdo puedes pinchar también y tiene un enlace directo a la tienda.

      Un beso!

    • Lina Molero

      Hola Véronica, antes de nada agradercerte la visita al blog y recordarte que el producto del post es alcohol de romero, no aceite. ¡tenlo en cuanta, guapa!

      Te paso el enlace donde podrías comprar el producto, mirar las todas las del mismo y su precio http://www.cosmeticaresponsable.es/es/558-alcohol-de-romero-mon-deconatur.html, en el propio blog arriba en el margen izquierdo puedes pinchar también y tiene un enlace directo a la tienda.

      Un beso!