Follow on Bloglovin

Desde la Polinesia llega bronceador Monoï de Tahití auténtico

 

polinesia

 

El MONOI DE TAHITI auténtico, se obtiene por maceración de la FLOR de TIARÉ (Gardenia tahitatensis) en aceite vegetal virgen de COCO, según el método tradicional. Se trata de un producto de la Polinesia que la mujer de Tahití conoce y utiliza desde la antigüedad. Se considera un aceite seco.

Tiene propiedades altamente hidratantes, que previene de la sequedad cutánea y su aplicación permite adquirir un bronceado luminoso y uniforme, es muy importante recordar que  (NO CONTIENE PROTECCIÓN SOLAR).

Utilizado después de tomar el sol, posee propiedades altamente hidratantes, reparadoras, calmantes y refrescantes. Aplicado un tiempo después del período estival, actúa prolongando el bronceado.

 

 

monoi_tahitib

También lo podemos usar:

BAÑO AROMÁTICO de FLORES DE TIARÉ:

Unas gotas en el baño, neutralizan los efectos del agua calcárea, perfuman el agua y deja sobre la piel una película hidratante, regeneradora y protectora.

MASAJE CORPORAL:

Suaviza, perfuma, hidrata y confiere elasticidad a la piel.

MASCARILLA CAPILAR:

La mujer de Tahití, lo ha utilizado toda la vida para el cuidado del cabello, evita que el pelo no se seque y se descame. Puede utilizarse para proteger el cabello de los efectos del mar y el sol y usarse también en el baño.

http://www.cosmeticaresponsable.es/es/654-monoi-de-tahiti-autentico-aceite-seco.html

ADVERTENCIAS: este producto no protege del sol. Desaconsejado en pieles frágiles y en las primeras exposiciones al sol. Elija un índice de protección adaptado al tipo de piel. Incluso con un protector solar, evitar la exposición entre las 12 h y 16 h y las exposiciones prolongadas que son peligrosas para la salud.